Parentama Membuat Kami Puas

Parentama Membuat Kami Puas

Penulis: Liana Fahmy

Materi-materi yang sangat relevan disampaikan oleh para ahli menunjang perkembangan pendidikan anandas dan menambah semangat para peserta untuk menyimak serta mendapatkan ilmu dan wawasan baru.

Alhamdulillah, SMPIT Insantama Cilegon bisa mengikuti acara Parentama Nasional 2021 yang berlangsung pada 21-22 Agustus 2021 secara online. Tak hanya orang tua, guru pun antusias dengan pemaparan materi para pembicara.

Berbagai pertanyaan terlontar dari para peserta. Jawaban narasimber makin menambah kepuasan para peserta. Tips dan teknik aplikatif yang ditawarkan para narasumber sangat bermanfaat bagi para orang tua, terlebih untuk mendampingi ananda yang masih harus belajar di rumah.

Tampilan video kegiatan siswa dari 6 cabang SMPIT Insantama se-Indonesia turut mewarnai acara. Parentama membuat kami makin merasakan bahwa di mana pun Insantama berada, ‘racikan kurikulumnya’ adalah sama.[]