Persiapkan Stamina, Sambut Para Juara

Pada hari Jum’at (14/7/2023), tak seperti biasanya para guru SDIT Insantama Bogor berolah raga futsal. Kegiatan di pagi hari ini dimulaii pukul 06.30 WIB bertempat di Insantama Sport Center.

Tak disangka para pengajar ini tak hanya piawai mengajar, namun juga mahir memainkan si kulit bundar. Skill individu seperti dribbling yang lincah, tendangan akurat ditambah kerjasama tim yang solid dipertontonkan didepan penonton.

Jual beli serangan oleh kedua tim tak terelakan. Hingga turun minum, skor sementara menunjukan 6-0 untuk tim biru. Pak Aswandi tampil sangat apik sebagai penjaga gawang. Beberapa kali tembakan tim merah untuk mengejar kekalahan berhasil ditepis pak Aswandi dengan baik. Di pinggir lapangan tampak beberapa guru memberikan semangat dan tepuk tangan. Tanpa terasa waktu telah menunjukan pukul 08.00 yang menandakan permainan futsal berakhir. Kemenangan pun diraih oleh tim biru dengan skor 12-3.

Tak hanya berolah raga, permainan futsal ini dimanfaatkan pula untuk mempererat ukhuwah di antara guru serta menjadi refeshing setelah beberapa hari disibukkan dengan raker dan persiapan pembelajaran tahun ajaran baru menyambut para juara. []