Booster Kelas 8, Bersiap-siap untuk Kegiatan Kesiswaan

Miss Tachy membuka forum dengan penjelasan tentang pentingnya mempersiapkan diri untuk mengikuti agenda-agenda kesiswaan ke depannya. Angkatan kelas 8 sekarang akan menjalani LMT-3 dan LMT-4 di depannya, sehingga perlu persiapan mental dan berbagai persiapan lainnya sejak sekarang. “Jadi nanti antum akan turun ke desa dan mempresentasikan analisis antum di LMT-3, juga ada Journey to Pare di LMT-4,” tukas Miss Tachy.

Pak Muslim dalam kesempatan yang sama memaparkan pentingnya mempersiapkan diri agar setiap kegiatan yang dilakukan tak sekadar dilalui, tapi menjadi tuntas dengan hasil yang sempurna.

Sebelumnya, seluruh siswa siswi kelas 8 berforum di kelas bersama para guru, mereka disampaikan tentang mekanisme penilaian dan ragam kegiatan di SMPIT Insantama. Para guru memaparkan apa yang menjadi visi sekolah yaitu mewujudkan SMPIT Insantama sebagai lembaga pendidikan yang bermutu tinggi dan unggul di Indonesia.

Di antara sekian banyak kegiatan kesiswaan SMPIT Insantama Bogor, LMT-3 adalah yang paling dekat. Untuk itulah persiapan diperlukan. Persiapan demi persiapan itulah yang ingin dicapai dalam forum booster tersebut agar saat momen kegiata tiba, seluruh siswa siswi sudah siap mencapai hasil terbaik.[]