INSANTAMA: HARAPAN DAN MASA DEPAN

INSANTAMA: HARAPAN DAN MASA DEPAN

Penulis: Dr. Ir. Kustaji, MM (praktisi pertambangan) & Kesvina Mianingrum, SKM orangtua dari Naufal Yuwan Sulaiman

Alhamdulillaah, atas izin Allah SWT kami bisa menyekolahkan Ananda di sekolah yang kami cita-citakan sedari Ananda masih di bangku SD, yaitu SMPIT Insantama Bogor.
Melanjutkan sekolah di sini dan masuk boarding, banyak perubahan positif yang kami lihat. Ananda jadi lebih mandiri, disiplin, bertanggunggung jawab, dan lebih peduli.

Proses yang dijalani selama 3 tahun dengan program kesiswaan mulai dari LMT 1, LMT 2, LMT 3 dan LMT 4 mampu melejitkan karakter kepemimpinan ananda.
Juga pengasahan kemampuan akademis yang didukung oleh sekolah hingga Ananda mendapat kesempatan mengikuti kompetisi matematika di tingkat lokal, nasional juga internasional.

Semua tentu tak lepas dari peran sekolah (bapak ibu guru) juga boarding (para asatidz) yang luar biasa untuk perkembangan ilmu, tsaqafah Islam, juga kepribadian Ananda.

Terima kasih Insantama. Sekarang kami tinggal di Bogor karena sekolah ini. Harapan kami kelak ananda selain menjadi ilmuwan juga menjadi seorang ulama yang memberikan manfaat untuk umat. Dengan menimba ilmu di sekolah para Calon Pemimpin. Aamiin Allahumma aamiin.[]

#SMPITInsantama
#SekolahCalonPemimpin