Kelulusan “ZAVIARIZ” (1): Lulus Berkah, Senyum Pun Merekah

Kelulusan “ZAVIARIZ” (1): Lulus Berkah, Senyum Pun Merekah

Penulis: Irfah Zaidah

“In syaa Allah, kelulusan ananda semuanya adalah kelulusan yang berkah karena anandas semuanya adalah generasi yang selalu memegang prinsip “Jujur Mulia – Nyontek Hina !”

Demikian “petikan” kalimat yang disampaikan oleh ibu Heni Hendarwulan selaku perwakilan dari FOSIS SMPIT INSANTAMA saat memberikan sambutan dan ucapan selamat atas kelulusan 100% Angkatan 12 “Zaviariz” Jum’at 04/06/21 di acara Pengumuman Kelulusan siswa kelas 9 SMPIT INSANTAMA yang dilaksanakan secara daring.

Alhamdulillah, atas izin Allah SWT acara berjalan dengan baik dan diikuti oleh orangtua dan siswa . Nampak di layar zoom para orang tua dan siswa duduk berdampingan, dan mengikuti dengan antusias, terlihat sepertinya deg-degan menunggu pengumuman kelulusan dibacakan oleh pak M. Iqbal Maulidi selaku wakakur.

Kemudian saat bapak wakakur membacakan pengumuman kelulusan “179 siswa kelas 9 SMPIT Insantama tahun ajaran 2020/2021 dinyatakan lulus 100%” takbir pun menggema dan senyum pun merekah dari semuanya yang hadir di acara ini.

*Pengumuman Kelulusan Angkatan 12 “Zaviariz” SMPIT INSANTAMA 2020/2021