My Annoying Family

Posted at

My Annoying Family_Bismi Kamilah_SASISABU_FIKSI_REVISI_ISBN

Oleh Bismi Kamilah Nauli Manurung

Keira Jovanca, putri bungsu dari sepasang suami istri yang cukup tenar dikalangannya. Keira memiliki 2 kakak laki-laki kandung bernama Kevin dan Kenzo. Ia juga mempunyai orang tua yang menjadi pemimpin perusahaan ternama di ibu kota.

Dibalik keluarganya yang kaya raya, hanya ada sedikit kebahagiaan di dalamnya. Tentu saja Keira mengharapkan kasih sayang dari orang tuanya tercinta. Sayang seribu sayang, Karina dan Zahran –orang tua Keira– lebih memilih untuk mengurusi kehidupan bisnisnya, terlebih lagi dengan kakak pertama yang sangat disayanginya yaitu Kevin, menderita penyakit kanker hati.

Sebenarnya Keira adalah siswa yang terkenal di sekolah karena kecerdasannya. Entah mengapa masalah yang menimpanya perlahan-lahan menghabisi mimpinya menjadi siswi berprestasi di sekolah. Akankan Keira berhenti sampai disana? Ataukah ia akan terus berusaha mengejar mimpinya? Iktu ceritanya hingga tamat!

Artikulli paraprak
Artikulli tjetër