Boarding Pass SIT Insantama Semester II

Alhamdulillah sudah masuk semester baru, saatnya para santri untuk kembali ke sekolah untuk kembali melaksanakan KBM (Kegiatan Belajar Mengajar) semester 2 sebagaimana mestinya.

Sekolah Islam terpadu Insantama (SIT) akan mengadakan agenda boarding pass sebagai syarat bagi santri untuk kembali ke boarding, agenda dilaksanakan selama dua hari yaitu Ahad tanggal 9 dan Senin 10 Januari 2022.

Boarding pass adalah kegiatan pemeriksaan barang-barang yang harus dan boleh di bawa ke asrama.

Untuk Ahad dikhususkan untuk SMP di mulai sore hari pukul 16.00 sampai dengan jam 21.00 wib malam hari.

Sedangkan Senin untuk SMA dimulai pagi hari pukul 09.00 pagi sampai dengan 18.00 wib malam hari, dengan pembagian per angkatan.

Pagi dari kelas 10 dari jam 08.30 wib sampai jam 11, untuk kelas 11 dimulai pukul 13.00 sampai dengan pukul 16.00 dan untuk sore jadwal kedatangan kelas 12.

Alhamdulillah agenda dilaksanakan dengan lancar, banyak haru antara santri dengan orangtua, harus berpisah lagi karena akan tinggal di boarding selama satu semester kedepan.

Agenda boarding pass di pandu oleh ustadz Kurnia Wahyudi, seraya mengarahkan santri yang baru datang untuk bersegera registrasi dan pemeriksaan barang.

Tempat boarding pass juga dibagi dua, Ikhwan dan akhwat di pisah, untuk akhwat registrasinya di FO (Front Office) lanjut pengecekan barang di kelas SMP, sedangkan Ikhwan registrasi di FO dan dilanjutkan dengan pengecekan barang di kelas SD.

Semoga dengan adanya boarding pass ini ananda benar-benar membawa barang yang dibolehkan oleh boarding, dan tidak lagi membawa barang-barang yang tidak dibolehkan.[]