Delegasi Siswa Kelas VI SDIT Insantama Bogor Audiensi di Depan Wakil Wali Kota Bogor

Bertemu langsung dengan pemimpin penting di sebuah kota adalah pengalaman yang luar biasa. Pengalaman yang membanggakan sekaligus teramat mendebarkan. Itulah yang dialami oleh team delegasi siswa kelas VI SDIT Insantama yang akan melakukan audiensi di depan Wakil Wali Kota Bogor. Sebagai penambah semangat, di tengah perjalanan terdengar lantunan sholawat juga do’a agar Allah memudahkan dan sempurnakan.

Audiensi ini dilaksanakan pada hari Selasa, 10 Oktober 2023 bertenpat di Gedung Perpustakaan dan Galeri Kota Bogor. Audiensi yang dilaksanakan mulai jam 09.30 – 11.30 ini sebagai bagian dari even puncak pembentukan mental juara. Wakil Walikota Bogor, Dedie Abdu Rachim MA menyambut dengan gembira kedatangan siswa. “Dari wajah kalian semua, sudah terlihat bahwa kalian semua adalah pemimpin-pemimpin yang hebat di masa depan”. Bapak Wakil Walikota juga menyemangati semua siswa untuk menjadi terbaik di bidang yang dicita-citakan. Pak Dedie Abur Rachim MA juga berpesan agar para guru memberikan perhatian dan dukungan penuh agar menjadi bibit-bibit unggul di masa depan.

Mendapatkan sambutan yang luar biasa dari Pak Wakil Walikota tentu semakin menambah rasa syukur dan rasa percaya diri pada siswa dan guru.  Hal ini terlihat dari apa yang disampaikan oleh Ananda Aimee Fatiha Rizqina kelas VIA yang bertugas sebagai Master Ceremonial (MC).  Aimee mengatakan “Saya bersyukur banget dan bangga banget dengan diri ana sendiri karena bisa tampil mewakili Insantama untuk Audiensi di Walikota”.  Sementara itu bapak Wiyanto S.Pd.i selaku penanggung jawab kegiatan, sangat berharap agar kegiatan ini menjadi bekal ananda untuk menjadi pemimpin yang hebat.