Upacara Calon Pemimpin Bersama Dandim Kota Bogor

2083

“Bangsa ini mendapat ancaman 5F, yaitu Food, Fashion, Fun, Film, dan Fantasi” amanat upacara Dandim 0606 Kota Bogor. Komandan Kodim Letkol ARM Dody Suhadiman, SE, MM hadir dan menjadi pembina upacara (16/10) di lapangan SIT Insantama dalam rangka Pendidikan Pendahuluan Bela Negara (PPBN). Amanat Dandim mengingatkan siswa/siswi SMP/SMA IT Insantama pentingnya menyiapkan diri menghadapi ancaman-ancaman tersebut. Seusai upacara, para siswa kelas 9 dan SMA mengikuti pembinaan PPBN di auditorium SIT Insantama. Sementara siswa kelas 7 & 8 mengikuti pelatihan baris berbaris dan outbond bersama TNI Kodim 0606/Kota Bogor. Semua rentetan kegiatan menggugah kebersamaan untuk menghadapi semua ancaman bangsa ini.