Disambut Dengan Meriah, Delegasi Leadership For Champions :Goes To Bandung Telah Kembali.

Rombongan peserta pelatihan kepemimpinan SDIT Insantama dengan Tema Leadership For Champions : Goes To Bandung berhasil kembali ke SIT Insantama Bogor dan menyelesaikan pelatihannya. Di sekolah rombongan disambut dengan suka cita oleh para guru dan adik -adik kelas para peserta.

Tim perkusi pun menyambut dengan meriah acara para peserta, tampak tim perkusi dengan semangat menjalankan tugasnya meski cuaca sangat panas karena terik matahari.

Acara penyambutan pun ditutup dengan penyerahan bendera simbolis tim Leadership For Champions kepada adik kelasnya yang nantinya akan mengikuti pelatihan yang sama. (Fatih s)