Seminar Pendidikan

Pada 1 April, Cabang Banjarmasin juga menggelar Seminar Pendidikan: Mencetak Generasi Juara dan Penjaga Al-Qur’an dengan Pendidikan Terpadu, di Hotel Rodhita Jalan Pangeran Antasari No. 41 Banjarmasin.

Seminar ini diselenggarakan untuk mengedukasi masyarakat, terutama yang tinggal di sekitar Kota Banjarmasin tentang pentingnya memadukan modus pendidikan umum yang menekankan pada penguasaan sains dan teknologi dengan pendidikan Islami yang melahirkan generasi yang unggul dalam IPTEK sekaligus bertakwa kepada Allah Subhanahu Wa Ta’ala.

Ketua Yayasan Insantama Cendekia (YIC) Ustadz Muhammad Ismail Yusanto hadir sebagai pembicara dalam acara yang diikuti guru TK, SD, SMP, SMA, ibu rumah tangga dan juga mahasiswa tersebut.

Kepala Bidang Pembinaan PAUD dan PNF Dinas Pendidikan Kota Banjarmasin H Sakerani juga hadir menjadi keynote speaker.[]