Pengurus OSIS Baru Siap Jadi Pelopor Kebaikan

Pengurus OSIS Baru Siap Jadi Pelopor Kebaikan

“Bersediakah antum sebagai pelopor dalam kebaikan?” Ujar Wakakesiswaan M. Arifurrahman saat  pelantikan OSIS SMPIT Insantama, (29/1). Dengan lantang pengurus OSIS yang baru tersebut menyatakan “Ya!”.

Selepas upacara Senin pagi, seluruh pengurus OSIS SMPIT Insantama tahun pelajaran 2017/2018 berbaris di depan untuk mengikuti upacara pelantikan. Seremonial berlanjut dengan adanya serah terima Laporan Pertanggungjawaban (LPJ) dari pengurus lama kepada pengurus baru.

Para mantan ketua dan ketua baru pun mendapat kesempatan menyampaikan harapan masing-masing. Ketua OSIS SMPIT Periode 2016/2017 M. Zayyan Asy Syaddad sebagai ketua OSIS lama memberi pesan tentang pentingnya terus digalakkan amar makruf nahi munkar.  Sementara ketua OSIS baru Fauzan Adhim Suparno sangat berharap dukungan dan kerja sama dalam menjalankan program kerja kedepannya.[]